FAQ 003526 IT

28. agosto 2019

Gerhard Rehm Generale RFEM RSTAB

Nei parametri di calcolo globali, l'opzione "Trattamento speciale" delle aste non è selezionabile e non può essere attivata. Qual è la ragione di questo?

Risposta

Questa opzione è disponibile solo se elementi strutturali non lineari (ad es Le aste di trazione) sono contenute nella struttura. Si può facilmente verificare se questo è il caso. Aprire i parametri di calcolo globali e selezionare la finestra di dialogo "Non linearità" in basso a sinistra per vedere se l'opzione "Aste dovute al tipo di asta" o l'opzione "Non-linearità dell'asta" è disponibile. Se sono disattivate, non ci sono aste con questi parametri e l'opzione "Trattamento speciale" non sarà disponibile, perché non ci saranno aste che si guastano.

Parole chiave

Trattamento eccezionale Elementi di trazione Vincoli esterni