Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore

Visualizza il testo originale

Come posso disattivare la visualizzazione dei simboli per il perfezionamento della mesh FE?

Risposta

È possibile trovare le impostazioni per questo nel navigatore Display, sotto "Modello" e "Affinamenti mesh FE".

Se si deseleziona la casella di controllo, il simbolo per il perfezionamento della mesh FE non sarà più visualizzato nella struttura.

Parole chiave

Infittimento mesh EF Affinamento Mesh Simbolo

Download

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD