FAQ 003529 IT

28. agosto 2019

Gerhard Rehm Generale RSTAB

Dopo un aggiornamento di RSTAB, i miei primi file che sono utilizzati da un altro programma sono sempre aperti con RSTAB. Tuttavia, il primo file non appartiene a RSTAB ma a un altro programma. Come posso controllare l'appartenenza al tipo di file?

Risposta

Per impostazione predefinita, i file RSTAB 5 con estensione .rst vengono aperti anche con RSTAB 8. Se si utilizza un altro software che funziona anche con file con estensione .rst, è necessario assegnare l'app predefinita per questa estensione di file nelle impostazioni di Windows. La procedura è descritta nel video. Questa impostazione viene mantenuta anche dopo un aggiornamento di RSTAB.

Parole chiave

Tipo di file .rst Estensione del file App predefinita