FAQ 003530 IT

28. agosto 2019

Gerhard Rehm Generale RFEM RSTAB

Salvare i miei oggetti su un'unità di rete. Questo influenza il tempo di calcolo?

Risposta

No, il tempo di calcolo non è influenzato perché i dati sono copiati nella directory di lavoro locale durante il caricamento e non saranno riscritti finché non saranno salvati. A seconda della velocità di connessione al server, potrebbero verificarsi ritardi durante il caricamento e il salvataggio.

Parole chiave

Rete Rendimento Durata del calcolo