FAQ 003534 IT

Domande e risposte utili

• Domande frequenti (FAQ)

Visualizza il testo originale

Come posso visualizzare alcuni risultati di tutti i casi di carico nella relazione di calcolo, ma solo altri risultati dei casi di carico selezionati?

Risposta

Nella selezione della relazione di calcolo generale, è possibile definire i casi di carico da visualizzare, ma solo per tutti i tipi di risultati. Tuttavia, a volte è ragionevole differenziare questa impostazione a seconda del tipo di risultato (ad esempio, le forze vincolari di tutti i casi di carico, le forze interne risultanti dovrebbero essere visualizzate solo dai casi di carico determinanti).

Da un lato, questo può essere impostato con la selezione speciale per tipo di risultato (fare clic con il pulsante destro del mouse sulla voce corrispondente nella struttura di navigazione).

D'altra parte, tutti i casi di carico possono rimanere selezionati nella selezione generale e tutti i risultati dei casi di carico non necessari saranno quindi rimossi manualmente dall'albero di navigazione.

Questa selezione manuale può essere sovrascritta nelle impostazioni globali. L'opzione corrispondente "Sovrascrivi impostazioni individuali" appare qui.

Parole chiave

relazione di calcolo Caso di carico Selezione Risultati

Download

Scrivi un commento...

Scrivi un commento...

• Visualizzazioni 675x

Contattaci

Contatta Dlubal

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

Corso di formazione online | Inglese

RFEM | Dinamica strutturale e verifica sismica secondo EC 8

Corsi di formazione online 11. agosto 2021 8:30 - 12:30 CEST

Corsi di formazione online | Inglese

RFEM per studenti | USA

Corsi di formazione online 11. agosto 2021 13:00 - 16:00 EDT

Corso di formazione online | Inglese

Eurocodice 3 | Strutture di acciaio secondo EN 1993-1-1

Corsi di formazione online 25. agosto 2021 8:30 - 12:30 CEST

Corsi di formazione online | Inglese

Eurocodice 5 | Strutture in legno secondo DIN EN 1995-1-1

Corsi di formazione online 23. settembre 2021 8:30 - 12:30 CEST

Verifica vetro con Dlubal Software

Verifica vetro con Dlubal Software

Webinar 8. giugno 2021 14:00 - 14:45 CEST

Analisi time history di un'esplosione in RFEM

Analisi dello storico dei tempi di esplosione in RFEM

Webinar 13. maggio 2021 14:00 - 15:00 EDT

Strutture di legno | Parte 2: Verifica

Strutture in legno | Parte 2: Verifica

Webinar 11. maggio 2021 14:00 - 15:00 CEST

Gli errori utente più comuni in RFEM e RSTAB

Gli errori utente più comuni in RFEM e RSTAB

Webinar 25. marzo 2021 14:00 - 14:45 BST

CSA S16: 19 Progettazione di strutture in acciaio in RFEM

CSA S16: 19 Progettazione di strutture in acciaio in RFEM

Webinar 10. marzo 2021 14:00 - 15:00 EDT

Gli errori utente più comuni con RFEM e RSTAB

Gli errori utente più comuni con RFEM e RSTAB

Webinar 4. febbraio 2021 14:00 - 15:00 BST

Progettazione di aste secondo ADM 2020 in RFEM

Progettazione di aste ADM 2020 in RFEM

Webinar 19. gennaio 2021 14:00 - 15:00 EDT

Dlubal Info Day

Dlubal Info Day online | 15 dicembre 2020

Webinar 15. dicembre 2020 9:00 - 16:00 BST

FEM - Risoluzione dei problemi e ottimizzazione in RFEM

FEA risoluzione dei problemi e ottimizzazione in RFEM

Webinar 11. novembre 2020 14:00 - 15:00 EDT

RFEM
RFEM

3.540,00 USD
RSTAB
RSTAB (inglese)