Come posso visualizzare alcuni risultati di tutti i casi di carico nella relazione di calcolo, ma solo i risultati diversi dei casi di carico selezionati?

Risposta

Nella selezione generale del rapporto di calcolo, è possibile definire solo i casi di carico da visualizzare per i risultati per tutti i tipi di risultati. A volte, tuttavia, è opportuno differenziare questa impostazione a seconda del tipo di risultato (per esempio, le forze di vincolo esterno di tutti i casi di carico, le forze interne dovrebbero essere emesse solo dai casi di carico determinanti).

Da un lato, questo può essere impostato con la selezione speciale per tipo di risultato (fare clic con il pulsante destro del mouse sulla voce corrispondente nella struttura di navigazione).

D'altra parte, tutti i casi di carico possono rimanere selezionati nella selezione generale, e tutti i risultati del caso di carico non necessari saranno quindi rimossi manualmente dall'albero di navigazione.

Questa selezione manuale può essere sovrascritta nelle impostazioni globali. Apparirà l'opzione corrispondente "Sovrascrivi impostazioni individuali".

Parole chiave

relazione di calcolo Caso di carico Selezione Risultati dell'output