FAQ 003535 IT

29. agosto 2019

Walter Fröhlich Relazione di calcolo RFEM RSTAB

Io uso Microsoft Word per la documentazione della mia analisi strutturale.
Per questo, utilizzo l'opzione "Stampa grafico" → "Salva negli appunti" in RSTAB o RFEM e importa la grafica in Word usando "CTRL + V".
Tuttavia, dopo aver inserito correttamente le immagini, non succede più nulla.
Qual è la ragione di questo e come posso evitarlo?

Risposta

Questo problema non è causato da RSTAB o RFEM, ma dalla capacità degli appunti di Word.
Quando si stampano gli elementi grafici negli appunti, è possibile una risoluzione massima di 4000 x 4000 pixel. La dimensione massima dell'immagine (cioè altezza o larghezza) è determinante e la quota laterale più piccola sarà ridimensionata.
Quindi, se c'è un grafico quasi quadrato che deve essere salvato con la risoluzione massima, il risultato sarà una dimensione del file di 4000 * 4000 * 3 = 48.000.000 byte = 48 MB.
Word di solito "ricorda" fino a 24 elementi negli appunti.
In questo modo, la capacità degli appunti di Word può essere raggiunta rapidamente e le altre immagini non saranno più registrate.
Per poter inserire ulteriori elementi grafici in Word, è necessario fermarli e riavviarli.

Parole chiave

Appunti Capacità della lavagna per appunti Grafica Figura CTRL + V Microsoft Parola Risoluzione Stampa grafico