Uso Microsoft Word per la documentazione della mia analisi strutturale.
Per questo, uso l'opzione "Stampa grafica" → "Salva negli Appunti" in RFEM o RSTAB, e importare la grafica in Word usando "CTRL + V".
Tuttavia, dopo aver inserito con successo alcune immagini, non succede più nulla.
Qual è la ragione di questo e come posso evitarlo?

Risposta

Questo problema non è causato da RFEM né da RSTAB, ma dalla capacità degli appunti di Word.
Quando si stampa la grafica negli appunti, è possibile la risoluzione massima di 4000x4000 pixel. La dimensione massima dell'immagine (ovvero l'altezza o la larghezza) governa e la dimensione laterale più piccola viene ridimensionata.
Quindi, se c'è un grafico quasi quadrato che deve essere salvato con la massima risoluzione, il risultato è una dimensione del file di 4000 * 4000 * 3 = 48.000.000 di byte = 48 MB.
In generale, Word può "ricordare" negli appunti fino a 24 elementi.
Pertanto, la capacità degli appunti di Word può essere raggiunta rapidamente e le altre immagini non saranno più registrate.
Per poter inserire ulteriori grafici in Word, dovrebbe essere chiuso e riavviato.

Parole chiave

Appunti Capacità della lavagna per appunti Grafica Figura Ctrl+V Microsoft Parola Risoluzione Stampa grafico