FAQ 003536 IT

Domande e risposte utili

• Domande frequenti (FAQ)

Visualizza il testo originale

È anche possibile disattivare successivamente i simboli per l'affinamento della mesh agli elementi finiti in un grafico esistente in una relazione di calcolo?

Risposta

Sì, anche questo è possibile.

Se si desidera modificare retroattivamente un grafico nella relazione di calcolo, fare clic con il pulsante destro del mouse sul grafico e fare clic sul comando "Modifica".

Quindi, è possibile modificare la configurazione nel navigatore Visualizza in questo grafico dove è possibile deselezionare la casella di controllo "Perfezionamenti mesh EF" e tornare alla relazione facendo clic su "Ritorna alla relazione di calcolo".

In questo modo, è possibile modificare anche la visualizzazione del perfezionamento della mesh EF nella grafica esistente.

Parole chiave

Relazione di calcolo Infittimento della mesh EF Visualizzazione Navigatore

Download

Scrivi un commento...

Scrivi un commento...

• Visualizzazioni 269x

Contattaci

Contatta Dlubal

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

Corso di formazione online | Inglese

RFEM | Dinamica strutturale e verifica sismica secondo EC 8

Corsi di formazione online 11. agosto 2021 8:30 - 12:30 CEST

Corsi di formazione online | Inglese

RFEM per studenti | USA

Corsi di formazione online 11. agosto 2021 13:00 - 16:00 EDT

Corso di formazione online | Inglese

Eurocodice 3 | Strutture di acciaio secondo EN 1993-1-1

Corsi di formazione online 25. agosto 2021 8:30 - 12:30 CEST

Corsi di formazione online | Inglese

Eurocodice 5 | Strutture in legno secondo DIN EN 1995-1-1

Corsi di formazione online 23. settembre 2021 8:30 - 12:30 CEST

Online Training | Italian

Eurocodice 3 | Strutture in acciaio secondo UNI EN 1993-1-1

Corsi di formazione online 5. ottobre 2021 8:30 - 12:30 CEST

Verifica vetro con Dlubal Software

Verifica vetro con Dlubal Software

Webinar 8. giugno 2021 14:00 - 14:45 CEST

Analisi time history di un'esplosione in RFEM

Analisi dello storico dei tempi di esplosione in RFEM

Webinar 13. maggio 2021 14:00 - 15:00 EDT

Strutture di legno | Parte 2: Verifica

Strutture in legno | Parte 2: Verifica

Webinar 11. maggio 2021 14:00 - 15:00 CEST

Gli errori utente più comuni in RFEM e RSTAB

Gli errori utente più comuni in RFEM e RSTAB

Webinar 25. marzo 2021 14:00 - 14:45 BST

CSA S16: 19 Progettazione di strutture in acciaio in RFEM

CSA S16: 19 Progettazione di strutture in acciaio in RFEM

Webinar 10. marzo 2021 14:00 - 15:00 EDT

Gli errori utente più comuni con RFEM e RSTAB

Gli errori utente più comuni con RFEM e RSTAB

Webinar 4. febbraio 2021 14:00 - 15:00 BST

Progettazione di aste secondo ADM 2020 in RFEM

Progettazione di aste ADM 2020 in RFEM

Webinar 19. gennaio 2021 14:00 - 15:00 EDT

Dlubal Info Day

Dlubal Info Day online | 15 dicembre 2020

Webinar 15. dicembre 2020 9:00 - 16:00 BST

RFEM
RFEM