È anche possibile disattivare successivamente i simboli per l'affinamento della mesh EF in un grafico esistente in una relazione di calcolo?

Risposta

Sì, è anche possibile.

Se si desidera modificare un grafico in modo retrospettivo nella relazione di calcolo, fare clic con il pulsante destro del mouse sul grafico e fare clic sul comando "Modifica".

Quindi, è possibile modificare la configurazione nel navigatore Visualizza in questo grafico in cui è possibile deselezionare la casella di controllo sotto "Raffinamento della mesh EF" e tornare alla relazione facendo clic su "Ritorna alla relazione di calcolo".

Così, si può anche modificare la rappresentazione dell'affinamento della mesh EF nella grafica esistente.

Parole chiave

Relazione di calcolo Infittimento mesh EF Visualizzazione Navigatore