Come posso trasferire un campo con un nodo invece di un solo nodo tramite l'interfaccia COM in VBA?

Risposta

Per trasferire diversi elementi, è necessario prima creare un campo (array) in VBA:

Nodi attenuati (da 0 a 2) come RFEM5.Nodo

Quindi, è possibile trasferire tutti i nodi contemporaneamente nel campo (qui tre elementi 0,1,2) con il metodo IModelData.SetNodes ().

Questi metodi sono disponibili anche per i seguenti elementi strutturali, ad esempio:

IModelData.SetLines ()
IModelData.SetMembers ()
IModelData.SetSurfaces ()

Parole chiave

COM Diversi elementi Nodo Linee Aste Aree SetNode SetLine Imposta l'utente SetSurface

2.550,00 USD
RFEM Other
RF-COM 5.xx

Modulo aggiuntivo

Interfaccia programmabile (API) basata sulla tecnologia COM

Prezzo della prima licenza
580,00 USD
RSTAB Altri
RS-COM 8.xx

Modulo aggiuntivo

Interfaccia programmabile (API) basata sulla tecnologia COM

Prezzo della prima licenza
580,00 USD