FAQ 003543 IT

30. agosto 2019

Walter Fröhlich Modellazione | Struttura RFEM

Mi piacerebbe rinumerare le superfici gruppo per gruppo nel mio modello.
Come posso realizzare questo?

Risposta

Nella prima fase, si dovrebbe eseguire una rinumerazione automatica di tutto il modello in modo che i numeri successivi non vengano utilizzati.
Quindi, è possibile selezionare le superfici in gruppi e fornire loro il numero desiderato. È possibile eseguire una rinumerazione singola e una rinumerazione automatica.

Parole chiave

Rinumerazione Rinumerazione Numerazione Numero della superficie