9. settembre 2019

003546

Gerhard Rehm

Modellazione | Struttura

RFEM

RSTAB

Vorrei dividere una linea molto finemente, ma posso definire solo il minimo di 0,5 mm con la funzione "Dividi linea → distanza". Come posso evitare il problema?

Risposta

L'opzione "Dividi linea → distanza" ha il limite minimo fisso di 0,50 mm. Se si desidera abbreviare una linea (ad es Quindi, è possibile utilizzare la funzione "Dividi linea → n nodi intermedi" per generare tre nodi intermedi. In questo modo otterrai una lunghezza della linea di 0,25 mm.

Importante!
Uno di ciascun file unisce i nodi adiacenti che sono più vicini di 0,5 mm. Nel caso sopra menzionato, questo deve essere regolato mediante la funzione "Strumenti → Rigenera modello" (vedere la Figura 02).

Parole chiave

Dividere la linea Lunghezza della linea Nodo intermedio