FAQ 003546 IT

9. settembre 2019

Gerhard Rehm Modellazione | Struttura RFEM RSTAB

Mi piacerebbe dividere una linea molto finemente, ma posso definire un minimo di 0.5mm con la funzione "Dividi linea → Distanza". Come posso evitare il problema?

Risposta

L'opzione "Dividi linea → Distanza" ha un limite minimo fisso di 0,50 mm. Se si desidera abbreviare una linea (ad es 0,25 mm), la linea deve essere divisa a 1,00 mm. Quindi, è possibile utilizzare il & quot; Dividi linea → n Nodo intermedio & quot; Funzione per generare tre nodi intermedi. Così, si ottiene una lunghezza della linea di 0,25 mm.

Importante!
Ogni file combina i nodi vicini più vicini di 0,5 mm. Nel caso sopra menzionato, è possibile modificarlo con la funzione "Strumenti → Rigenera modello" (vedere la figura 02).

Parole chiave

Dividere la linea Lunghezza della linea Nodo intermedio