FAQ 003555 IT

5. settembre 2019

Gerhard Rehm Licenza & autorizzazione RFEM RSTAB

Come posso trovare l'IP del server su cui è collegato il dongle Dlubal o è stato attivato?

Risposta

L'indirizzo IP del server si trova in "Admin Control Center" (ACC) al seguente indirizzo:

http: // localhost: 1947 / _int_ / devices.html

L'indirizzo IP viene visualizzato non appena si sposta il puntatore del mouse sul nome del server (vedere la figura 01). Se si visualizzano diversi tipi di dongle, assicurarsi che sia visualizzato l'ID del fornitore 48521 e che il termine "Tipo di chiave" contenga il termine "Rete".

Parole chiave

Indirizzo IP Nome del server