Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

FAQ 003591 IT

17. settembre 2019

Import / Export & BIM RFEM RSTAB

L'ultima versione di RFEM è compatibile con la versione attuale di Autodesk Revit?

Risposta

RFEM include un collegamento diretto ad Autodesk Revit. Le informazioni sulla compatibilità per qualsiasi versione sono disponibili nell'Elenco di aggiornamento del software.

Parole chiave

Autodesk Revit RFEM Connessione diretta BIM Compatibilità Interoperabilità

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD