FAQ 003593 IT

25. settembre 2019

René Flori Licenza & autorizzazione RFEM RSTAB

Come posso creare un report diagnostico nel Admin Control Center?

Risposta

Effettuare le seguenti operazioni sul server:

1. Avvia un browser web di tua scelta
  2. Immettere http: // localhost: 1947 nella barra degli indirizzi del browser
  3. Nell'Admin Control Center, seleziona l'opzione "Diagnostica"
  4. Selezionare "Genera report" nella parte inferiore della schermata nel display di diagnostica
  5. Salva il rapporto diagnostico o stampalo come PDF.
Nota:

Per creare il report diagnostico per il server, è necessario accedere al server. L'accesso può essere effettuato tramite RemoteControl o direttamente.

Parole chiave

ACC Genera rapporto Centro di controllo amministrativo