FAQ 003594 IT

17. settembre 2019

Gerhard Rehm Modellazione | Carichi RFEM RSTAB

Ho modificato le rigidezze delle aste. Tuttavia, questa modifica dovrebbe essere considerata solo per specifiche combinazioni di carico. Qual è la procedura?

Risposta

Per considerare solo la modifica della rigidezza (vedere la figura 01) per determinate combinazioni di carico, è necessario disattivare questa opzione per le combinazioni di carico corrispondenti nei parametri di calcolo (vedere la figura 02).

Parole chiave

Modifica della rigidezza Riduzione di rigidezza Rigidità