L'importazione di un file DXF sembra funzionare, ma non ci sono dati.
Quale può essere la ragione di questo?

Risposta

Ci possono essere diverse ragioni per questo.
  • Tra le altre cose, potrebbe essere dovuto al fatto che il file DXF contiene solo blocchi che devono essere separati per primi, ad esempio con la funzione "Esplodi".
  • Un'altra fonte di problemi potrebbe essere la selezione di un layer specifico per l'importazione nella scheda "DXF dei formati ASCII" della finestra di dialogo di importazione di RFEM o RSTAB che non esiste o non contiene dati.
  • Anche il tipo di backup nel programma CAD può causare problemi. È possibile salvare i file DXF in formato DXF binario. Hanno il vantaggio che i file risparmiano circa il 25% delle dimensioni della memoria. Tuttavia, RFEM e RSTAB non possono elaborarli. Pertanto, il formato ASCII dovrebbe essere selezionato nel programma CAD per salvare il file DXF.

Parole chiave

File ASCII DXF Importazione Blocco Strato Binario