FAQ 003611 IT

26. settembre 2019

Gerhard Rehm Relazione di calcolo RFEM RSTAB

Quando apro un PDF 3D con Adobe Reader o Adobe Acrobat, viene visualizzata solo una pagina vuota senza contenuto. Qual è la causa.

Risposta

Dopo aver aperto il file PDF, è attiva l'impostazione di sicurezza per i contenuti 3D di Adobe. Devono essere attivati (vedere la figura 01). Dopo aver familiarizzato con il documento, fare clic sull'area del modello (vedere la figura 02).

Parole chiave

PDF 3D Adobe Reader Adobe Acrobat