Il modulo aggiuntivo RF-STEEL AISC mostra risultati non progettabili per le sezioni trasversali generali a causa di controlli di instabilità a taglio secondo il Capitolo G. Come posso risolvere questo?

Risposta

Quando si progettano le sezioni trasversali generali nel modulo RF-STEEL AISC, si ottiene un messaggio "Non progettabile" per il rapporto di progetto. Le sezioni trasversali generali sono definite nel programma come sezioni o forme definite dall'utente che non sono incluse nelle specifiche. Tuttavia, alcune sezioni trasversali definite dall'utente possono essere progettate in specifiche condizioni. Il messaggio di avviso viene visualizzato perché l'instabilità di taglio non è disponibile per la sezione trasversale generale in AISC 360-16 [1], Capitolo G. Ulteriori informazioni su questo argomento sono disponibili nel manuale RF-STEEL AISC sotto riportato.

Questo avviso può essere disattivato nel modulo aggiuntivo RF-STEEL AISC sotto il pulsante "Dettagli"> Iniezione tangenziale> "Avviso di instabilità di taglio per la sezione trasversale generale."

Parole chiave

AISC RF-STEEl AISC Instabilità per taglio Sezione trasversale generica

Bibliografia

[1]   ANSI/AISC 360-16, Specification for Structural Steel Buildings