FAQ 004124 IT

8. ottobre 2019

Sonja von Bloh Relazione di calcolo RFEM RSTAB

Come aggiungere o rimuovere le tabelle nella relazione di calcolo?

Risposta

Il contenuto della relazione di calcolo può essere modificato nella finestra di dialogo 'Stampa rapporto di selezione'.

Nella relazione di calcolo aperta, aprire il dialogo dal menu Modifica → Seleziona, il pulsante della barra degli strumenti corrispondente o il menu di scelta rapida delle relazioni di calcolo (figura 1). Si può anche usare il menù contestuale di Navigatore progetti - Dati per aprire la finestra di dialogo senza dover aprire la relazione di calcolo (figura 2)

Nella selezione globale, è possibile selezionare i capitoli che si desidera visualizzare nella relazione di calcolo (figura 3). Quando si deseleziona la casella di controllo, il corrispondente registro dei dettagli scompare.

Nelle schede Dati modello, Casi di carico e Combinazioni, Carichi e risultati, è possibile selezionare le tabelle corrispondenti nella sezione di dialogo "Tabelle da visualizzare" (figura 4).

Inoltre, è possibile eliminare i capitoli nella relazione di calcolo aperta utilizzando il menu di scelta rapida. A tale scopo, selezionare i capitoli corrispondenti, quindi selezionare il comando "Rimuovi dal report" nel menu di scelta rapida (Figura 5). Per inserire il/i capitolo/i, utilizzare la finestra di dialogo 'Stampa di rapporto di calcolo'.

Parole chiave

Selezione