FAQ 004130 IT

9. ottobre 2019

Paul Kieloch Risultati RFEM RSTAB

La visualizzazione dei valori dei risultati è troppo imprecisa. Dove posso modificare la visualizzazione di più valori dei risultati per le forze interne dell'asta?

Risposta

Nei "Parametri di calcolo globali", si trova l'impostazione "Numero di divisioni dell'asta per i diagrammi dei risultati".

Per impostazione predefinita, questo valore è preimpostato su "10".

Se si utilizzano aste con lunghezze molto diverse in un modello, può accadere che il valore preimpostato di "10" sia troppo piccolo. Ciò si riflette, ad esempio, nel fatto che il diagramma del momento parabolico non è visualizzato correttamente per le aste più corte.

Per evitare questo problema, inserire un valore più alto, ad es. '50'.

Quindi, un diagramma del momento parabolico sarà visualizzato anche sulle aste più corte.

La lunghezza delle sezioni risulta dalla lunghezza dell'asta più lunga nella struttura divisa per il numero definito di divisioni dell'asta. La divisione più fine delle aste si applica a tutte le aste del modello.

Parole chiave

Risultato Visualizzazione Divisione dell'asta Diagramma dei risultati Forze interne Precisione Posizione X