FAQ 004140 IT

14. ottobre 2019

Sandy Matula Generale RFEM RSTAB

Ho un problema con i miei programmi Dlubal che non è possibile visualizzare dierosità e caratteri speciali. Come si cambia?

Risposta

Nei nostri programmi, utilizziamo i caratteri del sistema operativo.

È necessario cambiare la regione nel pannello di controllo del sistema operativo. Quindi, riavviare il computer. I testi dovrebbero quindi essere visualizzati correttamente.

Parole chiave

Umlauts Caratteri speciali Sistema operativo Pannello di controllo