FAQ 004155 IT

22. ottobre 2019

Gerhard Rehm Risultati RFEM RSTAB

Voglio far superare il superamento di una certa dimensione del supporto o della cerniera dell'asta senza alcun momento flettente. Come posso realizzare questo?

Risposta

Per essere in grado di considerare questa non-linearità, è possibile utilizzare la funzione 'Attività parziale' (vedere la figura 01). In questo modo, è possibile definire il momento limite oltre il quale non saranno più assorbiti i momenti.

Parole chiave

Momento. Attività parziale Cedendo dal momento del vincolo esterno