Come si rimuove l'irrigidimento della rete o la piastra terminale nel modulo aggiuntivo FRAME-JOINT Pro quando si esegue la progettazione della connessione?

Risposta

La progettazione di una connessione rigida di questo tipo senza la nervatura del nastro o la piastra terminale è possibile solo con il modulo JOINTS Steel - Rigid. È possibile trovare un esempio nell'area di download.

Parole chiave

Nervatura di irrigidimento dell'anima Piastra terminale

Download

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
RFEM Collegamenti
RF-JOINTS Steel - Rigid 5.xx

Modulo aggiuntivo

Modulo aggiuntivo di RFEM - Progettazione dei giunti rigidi secondo EN 1993-1-8

Prezzo della prima licenza
1.030,00 USD
RSTAB Collegamenti
JOINTS Steel - Rigid 8.xx

Modulo aggiuntivo

Modulo aggiuntivo di RSTAB - Progettazione dei giunti rigidi secondo EN 1993-1-8

Prezzo della prima licenza
1.030,00 USD
RSTAB Collegamenti
FRAME-JOINT Pro 8.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti bullonati di telai secondo Eurocodice 3 o DIN 18800

Prezzo della prima licenza
1.120,00 USD
RFEM Collegamenti
RF-FRAME-JOINT Pro 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti bullonati di telai secondo Eurocodice 3 o DIN 18800