Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

Come si generano i carichi mobili su una superficie per un anello circolare?

Risposta

In RF-MOVE Surfaces, è anche possibile selezionare un cerchio come un insieme di linee. Un esempio semplice è dimostrato nel video.

Parole chiave

Anello circolare Carico movibile Circolare Cerchio

Download

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD