Come si può considerare la geometria della sezione reale reale degli elementi dell'asta in RWIND Simulation?

Risposta

In RFEM, l'applicazione di interfaccia 'Simula e genera carichi di vento' consente di scambiare elementi di aste, superfici ed elementi solidi e in RSTAB per scambiare gli elementi delle aste.

Per evitare di generare una mesh troppo fine con un tempo di calcolo lungo corrispondente, il programma simula tutte le aste con una sezione trasversale rettangolare come standard. La dimensione della sezione trasversale rettangolare è selezionata in modo tale che la geometria della sezione trasversale reale sia a malapena inclusa.

Figura 02 - Distribuzione della pressione attorno alla geometria della sezione trasversale semplificata (ottimizzata)

Disattivando l'opzione 'Export Optimized Member Topology', è possibile evitare questa ottimizzazione aggiuntiva del modello e considerare la geometria della sezione trasversale reale all'interno delle impostazioni della sezione trasversale esistente.

Figura 01 - Distribuzione della pressione attorno alla geometria reale della sezione trasversale

Figura 03 - Menu Impostazioni

Se la rappresentazione esatta della geometria della sezione trasversale richiede più di 1000000 elementi, l'interfaccia cambia automaticamente alla visualizzazione della sezione rettangolare semplificata delle sezioni trasversali.

Parole chiave

Forma della sezione trasversale galleria del vento Topologia Sezione trasversale dell'asta

Download

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
Compatible Programs Program
RWIND Simulation 1.xx

Programma stand-alone

Programma stand-alone per simulazioni numeriche del flusso del vento intorno ad edifici o a qualsiasi altro oggetto. I carichi di vento generati che agiscono su questi oggetti possono essere importati nei programmi RFEM / RSTAB per analisi statiche e dinamiche.

Prezzo della prima licenza
2.690,00 USD