È possibile analizzare una struttura del telaio dietro un involucro dell'edificio con RWIND Simulation senza modellare l'involucro dell'edificio? I carichi dovrebbero essere distribuiti tra le aste.

Risposta

Se l'inviluppo dell'edificio non è modellato, il carico del vento in RWIND Simulation attacca solo le superfici delle aste. Gli elementi che distribuirebbero la pressione tra di loro sulle aste non esistono. In questo caso, la funzione "Chiudi fori" non è adatta per la sostituzione delle superfici. Pertanto, un trasferimento automatico del carico del vento a RSTAB o RFEM non è possibile.

Tuttavia, è possibile modellare l'involucro dell'edificio in RFEM in un modello separato e analizzarlo in RWIND Simulation. La pressione del vento può quindi, per. Ad esempio, è possibile crearli manualmente come carichi con i generatori di carico. La procedura è mostrata nel video.

Parole chiave

Busta da costruzione Asta Membrana per tetti

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
Compatible Programs Program
RWIND Simulation 1.xx

Programma stand-alone

Programma stand-alone per simulazioni numeriche del flusso del vento intorno ad edifici o a qualsiasi altro oggetto. I carichi di vento generati che agiscono su questi oggetti possono essere importati nei programmi RFEM / RSTAB per analisi statiche e dinamiche.

Prezzo della prima licenza
2.690,00 USD