Quale impostazione della turbolenza si dovrà utilizzare per la generazione numerica del carico del vento sugli edifici?

Risposta

Il programma RWIND Simulation fornisce una considerazione opzionale dei modelli di turbolenza k-ε e k-ω per la simulazione del flusso numerico. I parametri della turbolenza necessari possono essere specificati manualmente o determinati automaticamente da un valore di intensità della turbolenza definito dall'utente. Nell'impostazione standard, l'intensità della turbolenza è impostata a 1%. Questo valore si basa su una raccomandazione della società CFD Support , che ha molti anni di esperienza nel campo della simulazione del flusso numerico.

Figura 01 - Effetto dell'intensità della turbolenza

In RWIND Simulation, il modello di turbulence è organizzato nel menu 'Parameters of Simulation' sotto la scheda 'Turbulence'.

Il menu dell'interfaccia in RFEM o RSTAB organizza il modello di turbolenza per il calcolo automatico dei carichi del vento in background nel menu 'Simula e genera carichi di vento' nella scheda 'Impostazioni'.

Parole chiave

Turbolenza Vortice del vento CFD

Download

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

Compatible Programs Program
RWIND Simulation 1.xx

Programma stand-alone

Programma stand-alone per simulazioni numeriche del flusso del vento intorno ad edifici o a qualsiasi altro oggetto. I carichi di vento generati che agiscono su questi oggetti possono essere importati nei programmi RFEM / RSTAB per analisi statiche e dinamiche.

Prezzo della prima licenza
2.690,00 USD