Come creare un'imperfezione tramite l'interfaccia COM?

Risposta

Un'imperfezione è considerata un carico e viene trasferita tramite l'interfaccia del caso di carico. A condizione che l'interfaccia al modello sia già stata importata, l'interfaccia ai carichi (ILoads) seguita dall'interfaccia per caricare il caso 1 (ILoadCase) sarà successivamente importata, se è già stata creata prima:

'imposta i valori di carico
Dim iLoads come iLoads
Imposta iLoads = model.GetLoads

'Ottiene il caso di carico
Dim iLc1 As ILoadCase
Imposta iLc1 = iLoads.GetLoadCase (1, AtNo)

'Definire l'imperfezione
Dim imperf come imperfezione
imperf.Comment = "test"
imperf.Direction = LocalZType
imperf.Inclinazione = 200
imperf.no = 1
imperf.ObjectList = 1
imperf.Precamber = 300
imperf.PrecamberActivity = ActivityAccording_EN_1993_1_1

'imposta l'imperfezione
iLc1.PrepareModification
iLc1.SetImperfection imperf
Modifica iLc1.Finish

I dati dell'imperfezione saranno quindi compilati per primi, qui per l'asta 1, e quindi trasferiti all'interno di un blocco di preparazione/finitura delle interfacce del caso di carico.

Parole chiave

COM Imperfezione Controfreccia iniziale Inclinazione

2.550,00 USD
RFEM Other
RF-COM 5.xx

Modulo aggiuntivo

Interfaccia programmabile (API) basata sulla tecnologia COM

Prezzo della prima licenza
580,00 USD
RSTAB Altri
RS-COM 8.xx

Modulo aggiuntivo

Interfaccia programmabile (API) basata sulla tecnologia COM

Prezzo della prima licenza
580,00 USD