Come faresti meglio a modellare gli elementi nei pannelli?

Risposta

In una breve panoramica, la creazione di elementi di tenuta implica la modellazione di collegamenti rigidi e l'aggiunta di vincoli esterni nodali con impostazioni di non linearità che consentono ai vincoli esterni di assumere solo forze di trazione. Viene aggiunto un vincolo esterno nella parte inferiore della parete che richiede solo forze di compressione. I singoli vincoli nodali collegati con aste rigide prendono solo forze di trazione.

Un'occhiata più dettagliata su come possono essere modellati questi elementi può essere vista nel video qui sotto.

Parole chiave

Legno Tenere premuto Non linearità CLT