Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

FAQ 004202 IT

14. novembre 2019

Stefan Frenzel Modellazione | Struttura RFEM RSTAB

Quando si divide un'asta in una superficie, si ha un'instabilità nel calcolo. Perché?

Risposta

Se un'asta viene suddivisa in superfici, è necessario connettere le superfici appena create con le aste esistenti. Ad esempio, con una superficie rigida (opzione 'Crea lastre frontali su entrambi i bordi' nelle impostazioni, vedere Immagine e video).

Parole chiave

Divisione dell'asta nelle superfici

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD