FAQ 004203 IT

17. dicembre 2019

Paul Kieloch Generale RFEM RSTAB

È possibile salvare un file in una versione precedente di RSTAB 8 o RFEM 5?

Risposta

No, sfortunatamente non è possibile.

Se si salva l'ultima versione del proprio modello in RSTAB o in RFEM, questa viene eseguita nella versione attualmente utilizzata.

Tuttavia, è possibile aprire i file RSTAB 8 nei file RSTAB 7 e RSTAB 5 in RFEM 4. Si prega di prestare attenzione alle note nella FAQ004112 nel link sottostante.

Parole chiave

Versione precedente RSTAB 7 RFEM 4 Salva Compatibilità