Un carico può anche essere definito come l'accelerazione [m/s²]?

Risposta

Sì, questo è possibile tramite il generatore di carico.

Nel menu "Strumenti", si trova il comando "Dal movimento ..." sotto "Genera carichi".

Nella finestra di dialogo "Genera carichi dal movimento", è possibile definire un'accelerazione a in [m/s²] che può essere utilizzata per determinare un carico, a seconda della massa della struttura.

In RSTAB, è quindi possibile generare un carico su un'asta. In RFEM, su un'asta, superficie o solido.

Importante: Il programma utilizza il peso proprio della struttura. La massa di un caso di carico specifico non può essere applicata qui.

Parole chiave

Carico Accelerazione