FAQ 004208 IT

13. novembre 2019

Sonja von Bloh Gestione dati RFEM RSTAB SHAPE-THIN

Un PC è utilizzato da diversi utenti. I materiali definiti dall'utente sono disponibili per tutti gli utenti del PC?

Risposta

I materiali definiti dall'utente sono disponibili per tutti gli utenti. Tutti gli utenti devono avere i diritti di accesso completo al percorso della libreria di materiali definita dall'utente.

I materiali definiti dall'utente saranno salvati nel file Materials_User.dbd. Per un'installazione standard, il file si trova nella directory C: \ ProgramData \ Dlubal \ [Program] [Version] \ General Data. Il percorso del file può anche essere visualizzato nelle opzioni del programma (vedere la figura 1).

Parole chiave

Materials_User.dbd Database Database del materiale

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
Sezioni trasversali Pareti sottili
SHAPE-THIN 8.xx

Proprietà delle sezioni trasversali

Proprietà, analisi tensionale, e progetto plastico di sezioni trasversali in parete sottile aperte e chiuse