FAQ 004210 IT

13. novembre 2019

Sonja von Bloh Modellazione | Carichi RFEM RSTAB

Quale tipo di sezioni trasversali è adatto per applicare il carico dell'asta "Pressione interna del tubo"?

Risposta

Il carico dell'asta 'Pressione interna del tubo' può essere applicato solo alle seguenti sezioni trasversali della libreria delle sezioni trasversali (Figura 1):

• Sezioni circolari laminate
  • Parametrico - Sezioni di tubi a parete sottile

Per tutte le altre sezioni trasversali caricate con questo carico dell'asta, viene generato un messaggio di errore prima del calcolo (Figura 2).

Parole chiave

Pressione interna tubo