FAQ 004216 IT

15. novembre 2019

Sonja von Bloh Import / Export & BIM RFEM

Quando si importa un file RFEM in Autodesk Revit, viene visualizzato il messaggio di errore "Impossibile creare l'estrusione". Come correggere l'errore?

Risposta

A causa di imprecisioni nella modellazione, l'importazione non è possibile in modo da visualizzare il messaggio di errore mostrato in Figura 1. Pertanto, la superficie 1 mostrata in Figura 2 non è assolutamente planare. La coordinata X dei nodi 1-4 non è uguale. Se questa inesattezza di modellazione viene eliminata, l'importazione è possibile.

Parole chiave

Estrusione