FAQ 004217 IT

15. novembre 2019

Sonja von Bloh Import / Export & BIM RFEM RSTAB

Quando si importa un file RFEM/RSTAB in Autodesk Revit, si riceve il messaggio di errore "Il nome specificato non è univoco" Come correggere l'errore?

Risposta

La descrizione delle diverse combinazioni di carico non deve essere identica, altrimenti verrà visualizzato il messaggio di errore mostrato nella Figura 1. La combinazione di carico rilevante si trova nel messaggio di errore (vedere la figura 1 N. di combinazione di carico

Il modello mostrato in Figura 2 contiene la combinazione di carico LC1 e LC2. Entrambe le combinazioni di carico hanno la stessa descrizione "ULS". È necessario modificare una delle due descrizioni in modo che sia possibile un'importazione.

Parole chiave

Combinazione di carico Parametri