È possibile utilizzare i programmi di Dlubal per i calcoli nell'ingegneria meccanica?

Risposta

Sia RFEM che RSTAB sono ideali per l'uso nell'ingegneria meccanica e sono utilizzati da numerosi utenti nella pratica quotidiana. A causa della struttura modulare, sono necessari solo i moduli aggiuntivi necessari per le vostre applicazioni.

Programmi principali RFEM o RSTAB
I programmi di base definiscono le strutture, i materiali e le azioni.

RSTAB ti supporta al meglio quando si tratta di tralicci o strutture di tipo frame
Inoltre, RFEM fornisce il miglior supporto se si desidera calcolare ulteriormente strutture con elementi di superficie o solidi.

Moduli aggiuntivi
Analisi dinamiche
Se sono necessari calcoli sismici o analisi delle vibrazioni, i moduli aggiuntivi RF-/DYNAM Pro forniscono strumenti adeguati per la determinazione di frequenze e forme naturali, l'analisi di vibrazioni forzate, la generazione di carichi equivalenti o per l'analisi della cronologia non lineare .

Se ha ulteriori domande sui programmi Dlubal, non esiti a contattare il reparto vendite.

Parole chiave

Ingegneria meccanica Verifica delle tensioni Struttura della trave Sistemi di tubazioni Strutture di acciaio Telaio in acciaio Bunker Gru