Nonostante abbiano definito intervalli regolari, questi non sono considerati nella progettazione in RF-STEEL Surfaces. Quale impostazione mi sono perso qui?

Risposta

Affinché le gamme lisce siano prese in considerazione nella progettazione nelle superfici RF-STEEL, devono sempre essere attivate nelle impostazioni di dettaglio del modulo aggiuntivo. Vedere la Figura 01 con le impostazioni dettagliate in RF-STEEL Surfaces.

Parole chiave

Regione media Verifica di progetto Forza interna Forze interne di superficie

3.540,00 USD
RFEM Strutture in acciaio e alluminio
RF-STEEL 5.xx

Modulo aggiuntivo

Analisi tensionale di aste e superfici di acciaio

Prezzo della prima licenza
1.030,00 USD