Esistono programmi o moduli aggiuntivi appositamente progettati per strutture in vetro?

Risposta

Le strutture di vetro possono essere calcolate con il modulo aggiuntivo RF-GLASS in RFEM. È possibile eseguire il calcolo e la progettazione sull'intero modello o separatamente.

Un'ampia libreria di materiali contiene molti dei tipi di vetro, strati e gas disponibili in commercio.

Definire nodi o linee per il supporto di superfici in vetro o solidi del modello. I risultati includono le tensioni nelle superfici e nei solidi.

Programma base RFEM
Per calcolare il vetro, è necessario RFEM come base. Inoltre, RFEM offre una varietà di opzioni per il calcolo e la progettazione di strutture solide, in acciaio o in legno

Moduli aggiuntivi
  • RF-GLASS
    Calcolo di sollecitazioni e deformazioni su superfici di vetro di forma arbitraria e anche curve.
Normative
  • DIN 18008: 2010-12
  • TRLV: 2006-08

Parole chiave

Vetro Strutture in vetro Ruota della puleggia Vetro monostrato Vetro stratificato di sicurezza Vetro camera in RF-GLASS

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
RFEM Strutture in vetro
RF-GLASS 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di pannelli di vetro monostrato, stratificato e vetrocamera