Nelle aste RF-CONCRETE, ricevo un messaggio di errore che dice che l'area di armatura non può essere progettata. Qual è la ragione di questo messaggio?

Risposta

Per la progettazione, selezionare solo le aste con una sezione trasversale in cemento armato nella finestra di dialogo di input 1.6. Se si selezionano le aste in acciaio (ad es.), Si otterrà il messaggio di errore corrispondente.

Figura 01 - Messaggio n. 2379 - Dati materiali non validi

Nel caso in cui si selezioni "Tutte le aste", le aste con un'area di armatura in acciaio verranno automaticamente rimosse dal progetto.

Parole chiave

Calcestruzzo armato Sezione trasversale Materiale Acciaio d'armatura Errore 2379 Non valido

Download

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
RSTAB Strutture in cemento armato
CONCRETE 8.xx

Modulo aggiuntivo

Analisi lineare e non-lineare delle aste di calcestruzzo armato con concetto di armatura

Prezzo della prima licenza
810,00 USD
RFEM Strutture in cemento armato
RF-CONCRETE 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione delle aste e delle superfici di cemento armato (piastre, pareti, strutture piane, gusci)

Prezzo della prima licenza
810,00 USD