Come posso introdurre rilasci sui supporti nel programma CRANEWAY per prevenire l'effetto della continuità?

Risposta

Per fare ciò, selezionare la casella di controllo nella colonna J nella finestra 1.2 Geometria (vedere la Figura 01).

Quindi, è possibile visualizzare le definizioni di rilascio nella scheda "Rilasci" (vedere la Figura 02).

Se si desidera modificare le versioni, è necessario impostare il tipo di supporto "Definito dall'utente" nella scheda "Supporto". Quindi, è possibile definire liberamente le versioni (vedere la Figura 03).

Parole chiave

Vincolo interno Vincoli

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

Stand-Alone Strutture in acciaio
CRANEWAY 8.xx

Programma stand-alone

Progettazione delle vie di corsa secondo EN 1993-6 e DIN 4132

Prezzo della prima licenza
1.480,00 USD