21. novembre 2019

FAQ 004241 IT

Sonja von Bloh

Import / Export & BIM

RWIND Simulation

È possibile creare un file video in RWIND Simulation?

Risposta

Sì, è possibile creare un file video in RWIND Simulation. Disporre la grafica sullo schermo e selezionare il menu 'Strumenti → Crea file video'.

Nella finestra di dialogo "Crea file video" (Figura 1), è possibile definire il nome del file video in una finestra di dialogo separata utilizzando il pulsante [Cerca]. È possibile selezionare diversi tipi di file video. Inoltre, è possibile regolare la qualità e la frequenza di registrazione.

Fare clic sul pulsante [Avvia] per avviare la registrazione e sul pulsante [Stop] per interromperla.

Parole chiave

Video File video

Download

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

Compatible Programs Program
RWIND Simulation 1.xx

Programma stand-alone

Programma stand-alone per simulazioni numeriche del flusso del vento intorno ad edifici o a qualsiasi altro oggetto. I carichi di vento generati che agiscono su questi oggetti possono essere importati nei programmi RFEM / RSTAB per analisi statiche e dinamiche.

Prezzo della prima licenza
2.690,00 USD