Perché non è possibile selezionare tra 'ULS', 'SLS' o 'ULS/SLS' per il 'rinforzo richiesto'? Non riesco più a trovare la selezione per questo.

Risposta

La visualizzazione della selezione nel navigatore Risultati dipende dalle impostazioni per la progettazione dello stato limite di esercizio.

Nelle impostazioni per la progettazione dello stato limite di esercizio, è possibile trovare l'opzione 'Aumenta automaticamente l'armatura longitudinale necessaria per la progettazione dello stato limite di esercizio'.

Solo se è stato attivato l'aumento automatico dell'armatura longitudinale, la voce "Stati limite" è disponibile nel navigatore Risultati.

Parole chiave

Armatura necessaria Stato limite Stato limite ultimo Carichi di servizio SLU SLS

Download

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RFEM Strutture in cemento armato
RF-CONCRETE 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione delle aste e delle superfici di cemento armato (piastre, pareti, strutture piane, gusci)

Prezzo della prima licenza
810,00 USD