FAQ 004248 IT

7. gennaio 2020

Installazione RFEM

Si è verificata una notifica durante l'installazione del programma: "Si è verificato un errore durante il tentativo di creare la directory C: \ Users \ Public \ Documents \ Dlubal". Come risolverlo?

Risposta

Potresti non essere sufficientemente autorizzato ad installare nuovi programmi. Prova a fare clic con il pulsante destro del mouse sul file di installazione dal menu e seleziona "Esegui come amministratore". In caso contrario, assicurarsi di disporre dei diritti per la cartella. È possibile assegnare i diritti utilizzando Esplora risorse: Scegli una cartella e apri le proprietà appropriate. Nella scheda Sicurezza, ad esempio, è possibile definire l'accesso completo per un gruppo di utenti o un utente selezionato utilizzando il pulsante Modifica.

Parole chiave

Installazione Errore Autorizzazioni