Perché i risultati dei casi di carico, ad esempio il caso di carico morto, non sono identici al primo stadio di costruzione nel modulo aggiuntivo RF-/STAGES?

Risposta

Se ci sono le impostazioni identiche definite nel programma principale, la considerazione mancante del fattore di sicurezza parziale relativo al materiale nel caso di carico è spesso la ragione (Figura 01).

Nel modulo aggiuntivo RF-/STAGES, tutti i calcoli vengono sempre eseguiti in considerazione del fattore di sicurezza parziale. Se questo non viene considerato, deve essere impostato specificamente per il materiale.

Parole chiave

Fase di costruzione Caso di carico Materiale Fattore di sicurezza parziale

Download

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
RFEM Other
RF-STAGES 5.xx

Modulo aggiuntivo

Considerazione delle stadi di costruzione durante le fasi di realizzazione

Prezzo della prima licenza
850,00 USD
RSTAB Altri
STAGES 8.xx

Modulo aggiuntivo

Considerazione delle stadi di costruzione durante le fasi di realizzazione

Prezzo della prima licenza
850,00 USD