Nel modello, ci sono due forze interne che governano, V z e M y . Nella selezione della relazione di calcolo, ho attivato solo queste due forze interne con l'opzione "Valori estremi". Perché le righe dei risultati duplicate sono visualizzate nel rapporto in "Membri - Forze interne"?

Risposta

In questo caso, la ragione di quattro linee di risultato (vedere la Figura 01) è che un minimo e un massimo, comprese le forze interne rimanenti associate, vengono emessi per ciascuna forza interna selezionata.

Figura 01 - Rapporto di calcolo: Membri - Forze interne

• Prima riga: Massimo numerico di V z (3,54 kN) con forze interne corrispondenti
  • Seconda riga: Minimo numerico di V z (0 kN) con le forze interne corrispondenti
  • Terza riga: Massimo numerico di M y (0 kNm) con forze interne corrispondenti
  • Quarta riga: Minimo numerico di M y (-12,37 kNm) con forze interne corrispondenti

Parole chiave

relazione di calcolo Forze interne Linee dei risultati Double Tripla Multiplo