Quali funzioni sono disponibili per lo scambio di dati tra Rhino e RFEM?

Risposta

In linea di principio, la gestione dell'interfaccia è molto semplice. Dopo aver eseguito con successo l'installazione, la barra degli strumenti Dlubal è disponibile in Rhino. Questo include due icone (Esporta e Importa).

Usando 'Importa', è possibile importare dati da RFEM a Rhino. Viene sempre importato l'intero modello RFEM. Nessun aggiornamento deve essere eseguito in questo caso. I dati vengono aggiunti alla struttura esistente.
Fare clic su "Esporta" per esportare i dati da Rhino a RFEM. Normalmente, l'intera struttura viene esportata. Se si desidera esportare solo parti della struttura, selezionarle prima di iniziare l'esportazione. È necessario avviare RFEM e creare un file per eseguire l'esportazione. Si noti che la procedura di esportazione sovrascrive tutti i dati esistenti del file aperto. Pertanto, si consiglia di aprire un file vuoto.

Parole chiave

Rhinoceros Rhino 3D Esporta Importazione