FAQ 004265 IT

4. dicembre 2019

Sonja von Bloh Relazione di calcolo RFEM RSTAB

Come visualizzare la scala dei colori di un grafico nella relazione di calcolo?

Risposta

Quando si stampa un grafico nella relazione di calcolo, è possibile selezionare la posizione della scala dei colori nella scheda 'Scala dei colori'. Inoltre, è possibile regolare le dimensioni della scala dei colori nella stessa finestra di dialogo. Se la casella di controllo "Nessuna scala di colori" è disattivata (Figura 1), verrà visualizzata nel grafico nella relazione di calcolo.

Se un grafico è già stato inserito nella relazione di calcolo senza una scala di colori, è possibile visualizzare la scala di colori in modo retroattivo. Per fare ciò, fare clic con il pulsante destro del mouse sull'immagine. Quindi, selezionare le proprietà nel menu di scelta rapida (Figura 2) per aprire la scheda "Scala colori". Qui, è anche possibile modificare la posizione e la dimensione della scala dei colori.

Parole chiave

Scala dei colori