4. dicembre 2019

004266

René Flori

Gestione dati

RFEM

RSTAB

È possibile lavorare contemporaneamente con più utenti su un progetto in RSTAB e RFEM?

Risposta

Sfortunatamente, l'elaborazione simultanea di file RFEM o RSTAB non è possibile. Quando si apre il file corrispondente, questo viene bloccato e preparato per l'uso in RFEM o RSTAB nella directory di lavoro locale dell'utente. Qualsiasi altro utente può quindi aprire il file RFEM o RSTAB come copia. Una modalità multiutente non è pianificata a medio termine.

Parole chiave

Solo lettura Multiutente Multiplo Apri