Dove posso trovare il codice hash in base al mio indirizzo e-mail per l'uso della funzione di servizio web dietro lo strumento geo-zone 'Mappe di neve, vento e sismiche'?

Risposta

Oltre ai componenti per la descrizione del tipo di carico, della posizione e della lingua, l' URL della richiesta include anche i componenti per la descrizione dell'identità dell'utente. Il componente 'login' descrive l'indirizzo e-mail dell'utente e il componente 'hash' descrive una password nascosta. Per un accesso funzionale, l'indirizzo e-mail deve essere salvato in un account Dlubal valido.

Se non si dispone ancora di un account Dlubal, è possibile crearlo in questa pagina:

https://www.dlubal.com/en-US/extranet/create-new-account

Dopo aver effettuato correttamente l'accesso al tuo account Dlubal nell'angolo in alto a sinistra del nostro sito Web,

Figura 02 - Accedi all'account Dlubal
https://www.dlubal.com/en-us

si apre la pagina "Il mio account". Sotto l'intestazione "Dati utente", è possibile trovare i componenti dell'identità "Login" e "Hash" in basso per l'utilizzo della funzione del servizio Web Geo-Zone Tool.

Figura 03 - Identità del servizio Web nell'account Dlubal

Parole chiave

Servizio online Componenti di identità Carica mappe API