FAQ 004272 IT

9. dicembre 2019

Paul Kieloch Modellazione | Struttura RFEM RSTAB

Ho simulato una pila annoiata usando un membro e ora voglio simulare l'attrito superficiale con una fondazione dell'asta. Posso anche inserire questa fondazione elastica dell'asta linearmente variabile in altezza?

Risposta

No, questo non è possibile.

La fondazione elastica dell'asta è sostanzialmente costante sulla lunghezza dell'asta.

Se si desidera inserire una fondazione di aste variabili in base all'altezza della pila annoiata, è necessario dividere la pila annoiata in singole aste e specificare diverse basi costanti sulle singole aste. Pertanto, la distribuzione lineare di una fondazione può essere approssimativamente simulata.

Parole chiave

Vincolo esterno elastico dell'asta Fondazione Lineare Variabile